eWolke Sync: Fehlerhafte Dateien / Synchronisationsfehler

Erstellt von Felix Andre, Geändert am Tue, 10 Nov 2020 um 02:02 PM von Felix Andre

1. Hat die fehlerhafte Datei im Namen  eine Dateiendung  (Word: .docx; PDF: .pdf; ...)?

Ja: Wenn sie keine Endung hat, kommt es zu Fehlern. Füge die entsprechende Dateibezeichnung im Namen hinzu.

Nein: folge der Anleitung

2. Klicke oben in der Menüleiste auf das kleine eWolke Symbol und öffne die Einstellungen

3. Entferne das Häkchen bei dem Ordner, der einen Fehler aufweist und warte, bis der Ordner von deinem Laptop entfernt wurde

4. Setze das Häkchen nochmal neu und warte bis alles synchronisiert wurde.