Kioskmodus iPad (shared iPad)

Erstellt von Felix Andre, Geändert am Tue, 08 Dec 2020 um 09:56 AM von Felix Andre

1. Unten rechts mit Gast anmelden (NICHT mit einer eigenen Apple-ID)

2. Home Taste drücken.

Von nun an sollten alle Inhalte möglichst auf der eWolke gespeichert werden.

Wenn es zu einer Abmeldung kommt, sind alle Inhalte gelöscht.

3. Abmelden: Bildschirm sperren und auf abmelden tippen. Jetzt werden alle Inhalte (Dokumente) gelöscht