LZK duplizieren

Erstellt von Felix Andre, Geändert am Fri, 17 Feb 2023 um 03:11 PM von Felix Andre

• Noten/LZK kann man nicht unabghängig von einer Klasse oder einer Arbeitsgruppe erstellen.
  • Man kann jedoch eine eingetragene LZK duplizieren und in einem zweiten Schritt einer anderen Arbeitsgruppe/Klasse zuordnen.
  • Dafür klickst Du bei der gewünschten Prüfung auf das Kästchen links, damit ein Häkchen erscheint. Bei den Funktionen wählst Du dann "duplizieren".

• Somit entsteht eine Prüfung mit gleichem Namen, aber der Notiz "Kopie" hinter dem Namen.
  • Man kann die Kopie dann anhäkcheln und mit der Aktion "anderer Klasse/Arbeitsgruppe zuordnen" der gewünschten Gruppe zuordnen.