kleine/normale Drucker installieren

Erstellt von Felix Andre, Geändert am Tue, 27 Jun 2023 um 03:30 PM von Felix Andre

Teil 1/2: Altes Betriebssystem

Du musst Dich im Schul-Wifi befinden

1. Alte Drucker ggf. zuerst löschen
Systemeinstellungen > Drucker & Scanner > entsprechenden Drucker anklicken > unten links das kleine Minus anklicken

2. Nun auf das kleine "+"-Symbol klicken, den gewünschten Drucker auswählen und "hinzufügen".

Teil 2/2: Neues Betriebssystem ab Ventura

Du musst Dich im Schul-Wifi befinden

1. Alte Drucker ggf. zuerst löschen
Systemeinstellungen > Drucker & Scanner > entsprechenden Drucker anklicken

2. Klicke im neuen Fenster unten auf "Drucker entfernen"

3. Drucker hinzufügen: Unter Systemeinstellungen > Drucker & Scanner kannst du ganz unten rechts Drucker neu hinzufügen