eWolke-Sync neu installieren

Erstellt von Felix Andre, Geändert am Wed, 06 Jan 2021 um 06:06 PM von Felix Andre

1. Überprüfe, ob gewisse Dateien nicht synchronisiert wurden. Du kannst sie im Browser unter www.ewolke.ch nachsehen und auch ggf. noch hochladen.

2. Beende eWolke-Sync:

3. Gehe im Finder auf "Programme" und lösche das Programm "eWolke Sync"

4. Öffne den Finder und gehe auf Benutzerordner

5. lege den eWolke-Ordner in den Papierkorb und leere ihn anschliessend

6. Öffne den Self Service und installiere eWolke-Sync

7. Gehe auf Programme und öffne eWolke Sync neu

5. Gib die Serveradresse https://ewolke.ch ein

6. Wähle die zu synchronisierenden Elemente aus